标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

浙派近吸王群雄来袭 无油无虑

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-20  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:425
核心提示:此次近吸式智能产品,集合了侧吸科技、智能吸排系统及高效静吸三大核心科技,不仅全方位覆盖油烟区,吸排烟更快更净。

此次近吸式智能产品,集合了侧吸科技、智能吸排系统及高效静吸三大核心科技,不仅全方位覆盖油烟区,吸排烟更快更净。同时,在管理油烟的基础上更主动承担起了对厨房空气质量的管理职责,浙派核心的低空近吸技术与全新研发的风随声动功能,实现了对集中油烟高峰期和炸锅油烟量暴增期的智能控制。

低空近吸科技,实现油烟无影踪

近年来选择美观的开放式厨房的人越来越多,但中国家庭常常喜欢爆炒,引起的高温油烟会扩散至每个房间,让全家人都饱受油烟侵扰。浙派智能烟机开创性地使用低空近吸设计,将核心负压区下降6-13cm,从水平方向到垂直方向全面外扩延展笼烟范围,更加逼近燃气灶两个灶眼的油烟升腾位置,让油烟升腾起来就迅速被吸进来,丝毫没有逃跑的机会。再加上浙派独创的自动巡航增压功能和超强革新的发动机系统,强劲的动力迅速排烟,一气呵成。厨房没有了油烟,敞开厨房也不用担心,炒菜的主妇不会被呛到,也不会脸上油腻腻。

智能吸排系统,为吸油烟机装上更强大脑

对于炒菜油烟的产生及吸排原理,浙派油烟机产品经理的研究与理解不亚于一个专业的空气动力学专家,所以他深知顾客对于油烟的每一点烦恼和期待。比如烹饪高峰时的油烟倒灌、串烟烦恼,比如菜刚下锅的瞬间炸锅、油烟暴增的烦恼。这些问题都在遇上浙派智能近吸王后得以解决,因为它搭载了一个更强大脑智能吸排系统。

智能吸排系统包含厨房空气管家、自动巡航增压、风随声动三大功能。厨房空气管家功能承担起了除油烟外,香烟烟雾、甲醛、氨气、一氧化碳、苯、酒精、氢气等有害气体的监测管理,一旦发现有害气体便自动开启智能换气键,进行及时的换气。当排烟环境不畅、阻力变大时,智能近吸王独有的自动巡航增压功能,就会自动增速加压,风机系统全面优化升级后更大静压可达420PA,排烟速度更快一倍,清除油烟更彻底,确保排烟畅通无阻。风随声动功能解决了每次菜一下锅的瞬间油烟量暴增的问题,智能近吸王内置了一个声音传感器,可全面监控和监测炸锅瞬间大量油烟,闻声而动,听到菜下锅瞬间、油烟量更大的刺啦声就会自动开启进行强档工作。

高效静吸科技,带来图书馆级静音标准

炒菜时吸油烟机的轰鸣,会听不到家人的声音,这是中国家庭经常会遇到的困扰。在处理油烟机工作时产生的噪音方面,浙派智能近吸王也有其独到之处。使用高效静吸科技,优化的鹦鹉螺畅吸风道,蜗壳使用仿生鹦鹉螺对数曲线设计,油烟贴合蜗壳弧度排出,阻力小,噪音低。此外,近吸王还独有双变R蜗舌设计,使用有源降噪原理,能有效消减油烟机工作时产生的噪音,油烟机工作时的噪音降至图书馆级别,让吸油烟机吸得干净更能吸得安静。

让吸油烟机真正做到低空近吸不跑烟,给用户带来完美的吸油烟好效果体验,让更多的家庭做饭时没有油烟烦恼,生活更加健康、环保、有品质。这也是浙派的初心,让家的感觉更好。

哎哟,喜欢请关注!

中国人的厨房

香味扑鼻同时油烟肆虐

常吸油烟

会对呼吸道健康造成威胁

其次还会伤害皮肤

让不少女性时刻面临着变成黄脸婆的压力

因此

选一款适合中国菜烹饪方式的油烟机显得非常重要

双层静音超大叶轮

全封闭变频纯铜电机

立体环吸超大吸力

变频自动增压

5重油烟分离

全封闭纯铜电机

技术创新敢为人先

如今属于机器智能时代

智能离不开技术

烟机性能好不好

更核心的就是看技术

万事兴烟机均使用全封闭纯铜电机,极大地提高了油烟吸排速度、提高了烟机性能,更适合中国厨房烹饪需求!

大吸力大排量

烟机为何而生?

目前市场上的抽油烟机花样百出

但是再花俏华丽的外表

在油烟弥漫的时候也毫无用处

万事兴烟机只为吸烟而生

45顶吸设计,锁定黄金控烟区,烟机风量高达201m3/min,能在油烟产生的瞬间吸走大量浓烟;四维立体进风,吸得更快,排得更净,让油烟无处可逃,真正的享受无烟烹饪。

四重静音有效降噪

实现49dB超低分贝

做菜的时候

烟机嗡嗡响的声音让人难以忍受

甚至破坏做菜心情

为了避免这种情况发生,万事兴四重静音有效降噪,高效静音直流电机,仿生蜗壳无阻导烟,巡航装置降低转速,使烟机运行更平稳,给你一个安静舒适的烹饪环境

5重油烟分离技术

离心技术油烟分离

油烟吸净率和油烟分离功能息息相关

如果分离得不好,电器就特别容易脏

风阻快速增加,就会影响到吸净率

万事兴五重油烟分离:无缝集烟腔冷凝油脂,分离油脂;内外油网交叉处,转角离分分离油脂;内油网冷凝板冷凝,锁住油脂;大面积、冷凝内腔、冷凝分离油烟;离心风道,利用离心技术分离油烟。

直流变频电机

更高效更稳定更精准更宁静

卓越的的性能离不开一流的硬件

直流变频电机由中央控制系统精准输入

没有电压的波动,输出更稳定直接

直流变频电机让您体验高效智能

变频自动增压功能,防止做饭高峰期油烟倒灌现象;智能滑控,吸力无极调节,无论什么烹饪方式,也可轻松应对。

匠心工艺款式多样

为了满足不一样家庭的需要

万事兴现有三种款式烟机以供您选择

侧吸式

黄金倾斜角度

带来完美的操作视线

欧式

欧式T型烟机

富有美感

大气又不失风度

液晶平板

特创L形平板化隐形设计

橱柜完美结合

简约不简单

时代在不断地更迭

万事兴紧跟时代潮流

不断提高

不断超越

技术创新

体验升级

万事兴油烟机

净无止境

让您在下厨的时候无油无虑

乐享无烟烹饪时光!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报