标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

加加正式升级“佳歌集团” 加加集成灶升级“佳歌集团”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-06  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:643
核心提示:为了适应时代变化,迎接机遇与挑战,浙江加加电器有限公司升级为佳歌集团,加加集成灶也正式更名佳歌集成灶。

为了适应时代变化,迎接机遇与挑战,浙江加加电器有限公司升级为佳歌集团,加加集成灶也正式更名佳歌集成灶。新的名字承载的是新的希望,但为健康无烟厨房而生的初心并不会因名字的更迭而改换,佳歌集成灶,即原加加集成灶,更名再升级,品牌再延伸,仍旧为颠覆中国厨房理念而蓬勃发展着。

2019年4月29日,佳歌集成灶第1届全国加盟商会议暨2019年第1届终端店全国联购会启动仪式在浙江嵊州盛大召开。佳歌集团董事长、各位领导以及全国各地的经销商们共同出席会议,分析品牌推广策略,凝聚一心,蓄势全国联购会!

全国联动聚力升级

为开启终端门店全国联购会,继续为成为全球领先的智能、健康的厨电品牌,佳歌倾心开展了这场会议。开场起初,佳歌集团董事长袁向东先生上台致辞,他说到,佳歌集团的成就离不开各位经销商的共同努力,辉煌是大家共同的荣誉。希望各位家人在佳歌集团的大平台内仍旧共同努力,共创辉煌,在未来的努力中争取成为行业第1。

战斗力凝聚力

打铁还需自身硬,门店的销售不仅仅是一项体力劳动,更是脑力劳动。如何运用智慧和经验来促成更多的订单,成为门店健康发展的重要基石。本次会议,佳歌品牌推广部部长费飞先生为大家讲述具体营销方法。费部长从邀约渠道、微信群孵化、落地方案三个方面讲述了销售以及店内活动的方法,并邀请到了优 秀经销商分享实际案例。

河南的刘女士:在佳歌领导的指导下,我们做了很多次成功的落地活动,非常感谢公司对经销商的支持。

重庆的王先生:那时候现场活动也是通过职员帮扶做起来的,当时的气氛非常好,感谢公司领导的对我们的帮助!

费部长用一张PPT展示了战队军区组 织架构,并详细讲解了活动规则,让经销商家人们深入并深刻地解了活动的内容与方法,充分加大了经销商的凝聚力与营销战斗力。现场经销商根据地区组成战队,满怀壮志签下军令状!

智能时代智能平台

智能家居云设计平台酷家乐,致力于运用Exacloud云渲染引擎、大数据、AI等技术,为家居装修供应智能可视化的解决方式。10秒渲染,8K效果图输出,720全景展示,可自由替换真实、海量商品模型和素材,覆盖全国绝大多数户型,助力家居企业提高业绩!

佳歌集成灶与酷家乐策略合作,让经销商们武装到牙齿,用更智能的方式为顾客供应更高效的装修方案!会议现场,酷家乐王春雨女士为大家讲解了酷家乐软件的使用方式。

未雨绸缪电商未来

运筹帷幄之中,决胜千里之外。佳歌电商部部长胡其林先生为大家分析2019年下半年的发展规划及品牌推广策略。他从电商渠道、投入与规划、目标三大问题切入,详细剖析,举例。他谈到,数字化趋势正在加速线上渠道的拓展,而天猫新零售能够实现门店线上线下品牌同步,通过与线上平台的合作互利,实现2019新发展。而在即将到来的5月1日,佳歌京东旗舰店将正式启动,线上线下深度交融,共创辉煌。

一番现场问答后,佳歌集成灶副总经理黄艳先生上台进行佳歌集团2019下半年品牌推广策略发布。从产品研发、媒体覆盖、网络推广、终端扶持、线上电商等全方位介绍品牌下半年整体规划。从五月开始,佳歌将成立一个顾客中心,成为沟通顾客、门店、公司的纽带。

建纽带创财富

朝着引爆终端的目标,为了更好地服务家人,在经销商的共同见证下,佳歌正式评选出十位加盟商顾问组成委员会,作为总部和经销商们的桥梁和纽带,传递正能量,树立楷模。公司为这十位委员会代表颁发聘书。

本次会议,不仅让佳歌的家人们受益匪浅,更让他们与佳歌更紧密的联系在一起,坚定一心,同舟共济。而未来,佳歌将与家人们一起继续攻克营销难题,持续快速发展,共同实现品牌梦想!

2019年4月29日,佳歌集团第1届全国加盟商会议暨2019第1届终端门店全国联购会启动仪式在新昌雷迪森酒店召开。

加加集成灶从品牌建立到成为行业黑马只经历了短短一年的时间,它的发展却可以用风驰电掣这四个字来形容。在很多意向经销商还在对加加这个新生品牌隔岸观望的时候,加加早已确定了下一步发展的方向,由此,加加电器有限公司正式升级为佳歌集团,是集成灶行业内唯 一一家国字号的集团公司!

总结成军战果,展望佳歌未来

会议伊始,佳歌集团的副总经理黄艳先生上台,为经销商们开始讲述佳歌集团在正式成军到现在不到五个月的时间内的战绩:已经签约了460多位经销商家人们,已经落地完成了110家,即将开业的将近140多家,相比于行业同期发展的很多企业,佳歌招商的发展速度位于行业前列。

佳歌集团副总经理黄艳

此外黄总还提到了,在同期发展的企业中,佳歌集团在款式开发上也有同行无法比的优势,是行业内唯 一一家使用了全模具化生产的企业,在产品生产上的投入是非常大的。并且在接下来,佳歌在广告投放上会启动央视广告。

在结尾,黄总还说到了在2020年,佳歌集团上市之后,在座的经销商人人都会有机会变成佳歌集团的股东。

佳歌集团董事长袁向东也表示了,佳歌在过去的一年内大刀阔斧,成功的打入了集成灶这一个行业,感谢所有对佳歌信任的经销商家人们,未来加加集成灶会以佳歌集团再出发,从品牌、产品、渠道上继续加大投入,用更高的诚意去回馈给经销商家人们,一起和佳歌创造财富!

佳歌集团董事长袁向东

凝心聚力,启动春季团购会

佳歌集团品牌推广部部长费飞先生上台,宣布了本次春季团购会的一些活动方案以及优惠政策。费部长从推广渠道、微信群孵化以及落地方案三个方面来培训经销商如何更好的去推广自己的落地活动。在培训的过程中,费部长还邀请了两位优 秀经销商来分享他们落地活动成功的经验。

在春季团购会的活动中,在座的经销商们分为几个军区,在各个军区的政委带领下,经销商家人们进行了热烈的讨论,对于佳歌集团的首届春季团购会展现出了高度的热情。

随后,经销商们列队上台进行团队展示。在团队展示过后,各大军区的经销商们在军委的带领下签署军令状。

经销商们签署军令状

智能平台设计 快速抓住顾客

下午会议伊始,酷家乐黄春雨女士上台,为经销商们解释酷家乐这个智能平台是如何更好的赋能终端,助力终端。并且向经销商们现场演示了酷家乐的场景搭配,告诉经销商们如何更好的去抓住顾客的眼球。

1/2 记录数:2 首页 上一页 1 2 下一页 末页
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报