标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

冠珠陶瓷再增值!这些领域都在使用水性漆

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:376
核心提示:6月26日,由世界品牌实验室(WorldBrandLab)主办的2019年(第十六届)中国500价值品牌发布会在北京举行,冠珠陶瓷以405.78亿元位列总排名第148位,较去年增长80.09亿元。

6月26日,由世界品牌实验室(WorldBrandLab)主办的2019年(第十六届)中国500价值品牌发布会在北京举行,冠珠陶瓷以405.78亿元位列总排名第148位,较去年增长80.09亿元。今年,已是冠珠陶瓷品牌连续第十五年蝉联中国500价值品牌。

北京冠珠陶瓷品牌部总经理李培明出席并领奖

世界品牌实验室作为一个国际化、专业性的品牌研究机构,其品牌价值排行榜的权威性和专业性受到广泛的认可。排行榜的数据基于财务数据、品牌强度和顾客行为分析得出,不仅体现出品牌一贯的价值,更可以清晰地展现价值的增长。这份榜单,不乏国家电网、工商银行、海尔、腾讯、华为等知名品牌。冠珠上榜,代表的不仅冠珠陶瓷强大的企业实力与品牌竞争力,更是一种权威与荣耀。

405.78亿元品牌价值的背后

诞生于1993年的冠珠陶瓷,在陶业发展的潮流中,凭借务实的作风,把握住一次次的发展机遇,勇立潮头,从起初的几条生产线发展成为拥有五大生产基地、四大工业园和10000多名职员,60多条生产线的知名品牌。

01智能生产,技术研究

新明珠陶瓷集团成立当代陶瓷研究院,整理世界建陶业智能技术,跨界工业信息智能化技术,并建立绿色智能制造示范工厂,为冠珠陶瓷供应了强大的研发生产实力,也为产品创新供应有力支持。

在这条智能示范线上面,工人只需在控制室进行电脑控制,就可以完成从配料到打包入库的整个生产过程控制,实现全面的自动化生产。

新明珠当代陶瓷研究院推动建陶行业向绿色智能制造转型升级

02铸就品质,载誉前行

冠珠陶瓷20多年始终如一日,执着于对产品质量的追求。严格遵照一条线、一品种、一规格、一花色的专业化生产原则,所生产的每片瓷砖都是经过了600多道工序的精心打造,数十项物理性能检测和表面效果把关。

以匠心品质,诠释美好生活,冠珠陶瓷凭借强大的创新研发能力,不断推出前沿新产品。冠珠岩板、大理石瓷砖、天然石瓷砖、抛光砖、全抛釉、仿古砖、瓷片、外墙砖等品类齐全,具备纹理流畅、防污耐磨、细腻触感、吸水率低等优势,受到了广大顾客及政府领导的认可,获得多项荣誉。

智造产品打造舒适环保空间

新产品魔术师岩板使用Magic布料系统,魔术通体,裁切随心。Star造粒成型技术,每平米32000颗星纹随机产生,大面积铺贴延伸不重复。

新产品石墨烯智暖芯瓷砖,运用石墨烯优异的导电、导热性,实现有效电热转换效率高达99%,30年无忧使用。目前已实现通过温控系统APP来远程预设温度,实时监控能耗。

03店升级,品质服务

同时,为整理内外部强大的设计力量,冠珠全面开启店面升级计划,通过形象、渠道和服务的升级,为顾客带来更全面、更愉悦的购物体验。

店面形象升级

04设计潮流,链接舒适

冠珠陶瓷举办多场设计师活动,意在建立一个设计师交流平台。冠珠陶瓷与设计师针对未来的设计趋势等问题进行了多场精彩的互动讨论,产生更多对材料应用的设计灵感,获得了设计师高度评价和认可。

香港知名设计师黄志达

05慈善捐赠,爱心传递

在企业快速发展的同时,冠珠陶瓷抱着创富思源、回报社会的感恩心态,积极践行社会公益,充分履行企业公民的社会责任。今年五月,大手牵小手,大爱明珠行南庄镇乡村振兴嘉年华活动在紫洞村举行了启动仪式。作为南庄镇的实力企业,新明珠陶瓷集团积极响应政府号召,热心参与社会公益事业,鼎力支持了此次乡村振兴嘉年华活动。

慈善活动现场

实至名归

载誉前行,秉持初心,冠珠陶瓷从产品到服务,从个体发展到社会责任的履行,获得了全国数千万家庭、政府单位、社会组 织的认可和赞誉。这一次,冠珠陶瓷再次荣登中国500价值品牌既是对冠珠陶瓷品牌实力的认可,也是鼓舞。冠珠陶瓷将继续坚持品质之路,为更多的顾客供应优质产品及服务,让更多的人享受到由冠珠陶瓷带给大家的舒适生活。

近年来,绿色消费广泛渗透至各行各业。中国水漆研究院发布的《2017中国水漆消费趋势调查报告》显示:顾客在选择油漆、墙纸、水漆等品类产品时,有59.67%的受访者优先选择水漆。水漆时代,已然来临!

为给顾客营造更健康美好的生活,许多行业率先走上水性化涂装的转型之路,成为新时代水漆革命的先行者。今天小编就来盘点那些颠覆传统,率先使用环保水性漆的行业品牌。

一、建筑领域

代表:天安门、故宫、鸟巢、人民大会堂

2015年,晨阳水漆涂刷天安门,为阅兵增色。此外,还承接了人民大会堂涂装、中南海涂装、故宫涂装等多项国家工程。

2018年,是2008北京奥运会举办十周年。北京鸟巢通过与晨阳水漆合作,实现经济效益与社会效益的双重发展。其中,鸟巢水漆第 一刷等成鸟巢赛后绿色运营典范案例。为践行绿色冬奥理念,鸟巢将在2022年冬奥会之前联合晨阳水漆,完全使用环保水漆进行一次全面焕新涂装。

二、航天领域

代表:中国航天科技集团公司五院

中国航天科技集团公司五院,依托天宫二号等航天器热控涂层核心技术,研发出神舟绿雅水性环保涂料。检测数据显示,游离甲醛、挥发性有机化合物含量不到国家标准允许含量的1/20,苯类物质、可溶性重金属含量基本为零。未来,五院还将围绕企业航天技术应用领域的绿色建筑和CAST制造两大方向,让航天漆走进越来越多的百姓人家。

三、汽车领域

代表:宝马汽车

据了解,BMW原厂水性漆之所以没有异味,得益于它的构成:70%的水、20%有效固体、10%有机挥发物。相比传统油漆84%的有机挥发物,水性漆的挥发性大大减弱,可挥发的异味也相应降低。使用BMW原厂水性漆每年可以降低3503吨有机挥发物的排放,相当于种植50万棵树的减排效果,保护了我们的蓝天白云。

四、电动车领域

代表:爱玛电动车

爱玛作为国内近年销量领先的电动车生产厂家,早已完成油改水转型升级,相关技术职员称,目前其电动车生产线已全部使用国产的环保水漆进行线上作业。在车身专用水漆方面,也有着得天独厚的优势,不单单绿色环保,其拥有的出色附着力、快速干燥性能、色彩鲜艳、良好保光性等一系列优势。

五、机械领域

代表:三一重工集团

考虑到车间工人的健康以及国家的环保标准,严把挖掘机的用漆标准,选择环保水漆作为三一挖掘机产品的涂料,在产品质量、能源资源利用和环境保护等方面实现质量更优、效率更高的发展,助力国内工程机械企业在国际舞台展示中国制造的形象和水平。

六、玩具领域

代表:Selecta、Hape

Selecta,中文名斯乐达,德国玩具厂商,制作玩具40多年了,主打用本地枫树、山毛榉和松树制作玩具,用EN71环保水漆,做工严谨、扎实,创意十足,每一步工艺都体现德国的严谨精神,呵护儿童健康。

Hape,这也是创始于德国的一家玩具商,品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展。2000年,Hape率先启用水性漆生产,主打木质、竹制玩具,提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式。

七、家具领域

代表:联邦家私

用水性漆进行人工喷涂并不难,难的是实现自动化。联邦家私成为国内首 个攻克环保油漆喷涂自动化难题的家具企业。水性漆的静电喷涂取代具有挥发性气味的油漆,一方面可以为顾客供应更环保、更健康、更安全的家具产品;另一方面,保证了木料均匀上色,漆膜丰满,温润如玉,更有质感,为顾客智造绿色环保家具。

八、装饰领域

代表:东易日盛装饰

东易日盛装饰不仅在设计理念上是中国装饰界的佼佼者,在工艺和材料上也居于领先地位,更成为中国装饰行业与国际接轨的先行者。东易日盛使用水性木器漆,取代了有机溶剂,有效降低固化剂和稀释剂中污染物的含量。

九、木门领域

代表:大自然木门

大自然木门作为行业内领先的环保品牌,早在2015年,就致力于开发水性漆涂装领域,助推行业的绿色发展。近年来,响应国家的环保号召,现已推出三代水性漆木门,解决装修污染痛点,呵护顾客的健康生活。

在国家油改水政策的推动下,水性漆革命已席卷各行各业!油漆时代逐渐终结,水漆时代随之开启,期待更多行业成为油改水的创新者和引领者,拥抱更绿色环保的未来!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报