标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 科技创新 » 正文

废旧玻璃新用途 华扬智造升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-07  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:400
核心提示:回收玻璃又有新用途了,以前大部分玻璃回收后都被打碎重新制作玻璃瓶,现在科学家们发现了一种新用途,回收玻璃粉碎后可以用来做保温墙。

回收玻璃又有新用途了,以前大部分玻璃回收后都被打碎重新制作玻璃瓶,现在科学家们发现了一种新用途,回收玻璃粉碎后可以用来做保温墙。如果这个计划得到实施,每年将有1300吨填埋玻璃得到有效利用。
  
  玻璃瓶回收实施已有若干年了,但是平板玻璃回收在陶兰加尚属首次。回收计划由陶兰加城市理事会,玻璃包装论坛和环境垃圾协会共同提出。
  
  陶兰加目前已建成六个玻璃转运站。运行资金来自于TCC污染较小化基金捐赠的47000美金和玻璃包装论坛捐赠的7000美金。平板玻璃回收可分为不透明玻璃,夹胶玻璃,双面玻璃等种类,分类后将被运往回收站制成保温。

太阳能热水器产品发展逾30年,以其独特的节能、省钱属性赢得市场的偏好,但在重心倾向的同时也伴随着焦虑与担忧。普通产品尽管有节能、省钱的优点,但这些年来,暴露出来的缺点也很明显:一、上水不方便,不能自动上下水;二、出水无压力,出水毛毛雨,洗浴不舒畅;三、调温不方便,不能恒温;四、不能全天候,无法保证24小时洗澡的热水需求。这显然无法满足我们日益提高的生活需求。在应对产品同质化以及性能提高上,华扬彻底颠覆传统太阳能热水器,智造推出换代热水器蓝圭承压一体机,使用独特承压式设计,换代升级,满足顾客热水全天候需求。
  
  笔者了解到近年太阳能产品是有了些变化,但仅仅是真空管变粗变长、支架变宽变大等一些小细节改变,而没有真正实现质上的变化,偏离了产品是满足顾客需求的核心述求,一定程度上误导了顾客的购买判断,使其只看中外观而忽视了产品内在性能。

  此次华扬重磅推出换代太阳能热水器蓝圭承压一体机,是完全按照电热水器标准设计,开创性地使用蓝圭搪瓷内胆,具有出水强劲、全天候、恒温、热水新鲜等特点,当属21年华扬集大成作品,是真正的家庭热水中心。自上市,以其高性价比,强大的功能诉求而受到了广泛关注和好评。
  
  相比较普通太阳能热水器,华扬蓝圭承压一体机,五大升级:
  
  一、承压式设计,告别忽冷忽热,毛毛浴,感受澎湃水动力,带来舒适新体验。水箱使用承压式设计,通过自来水压力顶水出水,不受楼层限制,水流强劲有力。等压调温,出水温度恒定,告别冷热水压力不平衡造成的水温忽冷忽热,洗浴更舒适。
  
  二、智能全天候,一台热水器满足家庭中央热水中心需求。整机完全按照电热水器工艺标准制造,阴雨天、冬天阳光不足时,启动智能模式,光电两种能源科学互补,实现24小时全天候热水供应。使用满平衡技术,轻松实现全自动。利用顶水出水力学原理,配备具有超强抗张压蓝圭内胆,使用过程中水箱始终保持满水位,告别电子仪表误报的烦恼,真正实现上水全自动,省时省心。
  
  三、高效专利抗冻型换热系统,真正实现冬天好用。高效集热器内配U型金属管,换热面大大增加,同时使用专利介质强劲换热,零下30℃不冻堵,真正实现冬天好用。
  
  四、华扬特有蓝圭内胆,经有效试验:具有高承压、电绝缘、无污染、耐酸碱、耐高温等优势,十万次承压疲劳试验不损坏,其抗压能力是正常自来水环境压力的23倍。
  
  五、全面提高热水健康标准。使用热储分离设计,独立集热模块,与水箱洗浴水互不相通,真空管内不走水,不结垢,避免死水出现。摒弃不锈钢内胆,使用蓝圭搪瓷内胆,蓝圭涂层具有防腐、抗垢等特性,大大提高了热水品质。
  
  蓝圭承压一体机问世,将给整个太阳能热水器产品掀起一次彻底的换代升级风潮,华扬21年来着眼于产品的研发,不断推陈出新,用真科技诠释真品质。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报