标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201  硅藻泥    地板  设计    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

喜报!嘉宝莉荣膺“中国家居70年70人巡礼首批企业”

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-23  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:454
核心提示:11月19日,由中央人民广播电台、央广传媒、央广网共同组织了发起的理想家追梦人中国家居70年70人巡礼颁奖典礼在广州隆重举行。

11月19日,由中央人民广播电台、央广传媒、央广网共同组 织了发起的理想家追梦人中国家居70年70人巡礼颁奖典礼在广州隆重举行。嘉宝莉荣幸入选中国家居70年70人巡礼首批企业,嘉宝莉董事、品牌总监仇东平入选央广中国家居70年70人巡礼首批企业家。

2019年迎来了中华人民共和国成立70周年,为展示我国家居行业的进步收获,理想家追梦人央广中国家居70年70人巡礼面向全国的优 秀品牌寻求遴选,zui终评优的形式展示了新中国成立70年以来优 秀品牌取得的辉煌收获,真实展示当代中国优 秀品牌风貌,树立行业进步的标杆,向建国70周年献礼。

▲集团公关总监龙平代表集团出席并领奖

70年来,家居生活发生了翻天覆地的变化,由zui初的四大件,至今的智能家居新趋势,凝结了无数家居追梦人的辛勤汗水。在经济进步的浪潮中,专注涂料行业26载的嘉宝莉从生存、进步到逐步领先,不仅是规模、效率不断提高的过程,更是企业实力和品牌影响力不断扩大的过程。

逐步走进人们生活的嘉宝莉漆

嘉宝莉扎根于中国,成长于中国,作为本土涂料品牌,嘉宝莉一直致力于创造环保美丽的生活空间,成为中国涂料的骄傲。20多年前,集团开创者仇启明先生抓住了改革开放国家推进经济进步的大好机遇,怀揣着让中国涂料品牌登上世界舞台的梦想以及秉承着让家美丽,让爱放心的神圣使命,在1993年于顺德联邦创立了联邦化工涂料厂。

从当年家具漆领域开始,到现在业务范围涵盖家具涂料、内外墙建筑涂料、家装木器涂料、工业涂料、防水涂料、装修辅料、油墨、涂装服务等领域;从2001年结束了国内无毒固化剂零生产的历史,到2019年累计有41种产品被认定为国家绿色设计产品;从进行54项国家或行业标准的起草,到拥有178个国家发明专利。嘉宝莉一步一脚印,坚持不懈地走在为顾客营造美丽家居环境的路上。

现在,作为全球涂料40强企业之一,嘉宝莉已拥有7家一级子公司,7大生产基地,集团职员超越3200人,全国销售网点超16000个,年推销额超32亿元人民币,品牌价值224.76亿元,在中国本土涂料中处于强势地位。放眼全球,嘉宝莉出口额近亿元,产品销往美国、澳大利亚、非洲、中亚、中东和东南亚等30多个国家和区域,在目标市场拥有长期的合作伙伴。

▲嘉宝莉合作伙伴

持续为人们创造环保美好生活方法的嘉宝莉漆

国强则品牌强。嘉宝莉因改革开放而兴,与中国经济同频共振,从革新产品到革新营销,不断加快成为中国涂料骄傲的节奏。

伴随社会经济不断进步,大家的生活需求逐步从解决温饱向追求品质转变。一直以来,嘉宝莉始终以为顾客营造美丽的家居环境为己任,专注于绿色环保涂料的研发与革新,为顾客供应环保健康的产品与优质的服务。

就现在而言,市面上的涂料品牌有面向高端人群的产品,也有中低端产品,而对于嘉宝莉品牌的定位,它是一个可以满足不一样顾客需求的一个品牌有针对高端群体的产品,也有性价比高的产品。嘉宝莉董事、品牌总监仇东平曾在接受70年70人巡礼采访中说到。

▲集团董事、品牌总监仇东平接受央广采访

她还表示:嘉宝莉一直致力于打造个性化的生活空间,通过墙面色彩和艺术质感的搭配,激发人们对美好生活的灵感。艺术并不是一个遥不可及的词汇,通过设计,艺术与生活可以产生更多的关联。

为此,为了满足人们日益增长的美好生活需要,2019年嘉宝莉频频跨界艺术设计活动,通过设计下午茶沙龙和两场都市生活实验室设计展与顾客互动,深入清楚顾客的需求,并通过持续不懈的革新研发,推出了海量超越顾客期待的革新产品和服务。

▲嘉宝莉都市生活实验室设计特展

针对这一系列的革新性品牌营销方案,仇东平女士在接受央广采访的时候进行了详细的分享,栏目视频会在央广网理想家追梦人网站轮番播出。

将来,嘉宝莉将继续秉承初心,始终以顾客的诉求为核心,聚焦产品品质,不断加强研发加入,以更长远的目光进行国际化布局,向世界展示民族品牌的实力与魅力,让中国品牌,中国产品进入更多家庭,激发人们对美好生活的灵感,持续落实为顾客供应环保美丽生活空间的品牌目标。中国家居70年70人巡礼首批企业:嘉宝莉漆,将来可期!

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报