标王 热搜: 陶瓷  建材  吊顶  201    硅藻泥  设计  地板    装修知识 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

赋能终端 | 萨洛凯暖冬盛会-无为站完美收官

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-03  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:782
核心提示:12月1日,萨洛凯门窗以暖冬为主题的营销帮扶活动在无为落下帷幕。

12月1日,萨洛凯门窗以暖冬为主题的营销帮扶活动在无为落下帷幕。活动当天,无为专卖店,迎来火爆的团购会。

萨洛凯无为经销商朱总表示此次活动收获很大:

1.全程历时10天,签单32单,签单预算额超越100万。

2.常识提高:活动期间,每天的培训提高了大家商品常识和推销技能。

3.店运营加大:让大家知道了平时的该做些什么?怎么做?由于团队都是新人,需要实实在在的干货去充实大家。

4.团队配合:一场活动让大家磨合的更好了,为了共同目的互相配合。

5.品牌造势、压制对手:活动中进店消费者明显提高,活动当天人气爆棚让对手和红星商场都刮目相看。

爆爆爆

本次无为店主动帮扶从11月21日至11月30日历时10天,截止12月1日无为店签单活动结束,签单率达90%。

主动帮扶zui大亮点在于,增强店员主动学习的信心和决心,从品牌,商品,市场,推销,技能多方面着手,让大家收获满满。

学无止境,勤则可达。志存高远,恒亦能成。帮扶期间,萨洛凯总部员工通过梳理店铺的现状,推行行之有效的平时的工作安排,从清洗清扫-晨会-工作内容安排-主动营销-邀约到店-工作概括等进一步理顺平时的工作,让每一个人都明白每天做什么?怎么做?打造积极良好的工作气氛。

工作就应该是这样的态度!

团队协作,分工明细,责任到人的工作模式,通过以老带新,协同作战的工作方针,引领整个营销队伍大步向前,向着胜利道路前进。

12月作为本年度收官之战的zui后一个月,也是各大品牌并驱争先的关键时间点。萨洛凯这次主动营销帮扶,不仅提高无为专卖店所有服务员士气,更哄动了整个无为红星家居市场,也再一次证明萨洛凯品牌实力和主动营销帮扶能力。同时,为加大专卖店整体运营能力,促进单店推销营业额奠定良好基础。

萨洛凯暖冬感恩盛会-无为站正式落下帷幕,但是以暖冬为主题的活动将持续进行。伴随萨洛凯全新的终端运营体系打造,今后将常态化,系统化,精细化地落实到每个店铺,塑造终端运营体系新高地。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报